А стол как у Собчак

#woodmood-story

Вам когда-нибудь приходилось принимать заказы от кандидата в президенты России? Вот и нам нет, до определенного времени. Правда, на тот момент Ксения Собчак еще не участвовала в активной предвыборной гонке, но нам всё равно было приятно подобное «звездное» сотрудничество. Ксения вышла на нашу компанию сама, изучив наш яркий аккаунт в Инстаграме (не забывайте подписываться), и сразу выразила желание получить одну из наших эксклюзивных вещей. Мы поехали к нашему клиенту в Москву, провели личную встречу и выяснили, что от нас требуется.

А требовался, в частности, стильный и прочный обеденный стол на кухню, практичная консоль в массажный кабинет, несколько цельных полок и подставка для кулера с водой. В общем, всё функциональное и полезное. Авторская мебель должна была быть благородной и в то же время лаконичной, а еще – безопасной для маленьких членов семьи.

В итоге мы решили сделать стол из цельного спила суара из Индонезии. Это очень ценный слэб экзотической породы дерева с уникальным природным узором и большим запасом прочности. Получилась уникальная по дизайну столешница, которая покрыта экологичным натуральным маслом и быстро впитывает влагу без вреда для тропической древесины. А полки для Ксении Собчак мы изготовили из цельных спилов горного карагача. Это тоже экзотичная и износостойкая порода дерева, которая легко поддается обработке, а встречается в Средней Азии.

Наша «звездная» клиентка осталась довольна проектом на все 100%. Если хотите лично в этом убедиться, поищите записи Ксении в официальном аккаунте Instagram, где она благодарит нас за безупречное исполнение и называет наш стол (ни много ни мало) чудом. Кстати, постов в социальных сетях было несколько, и это была совершенно не предусмотренная нами реклама. Но очень приятная!

В общем, помните песню Ленинграда со строчкой «Очки как у Собчак»? Теперь каждый желающий может заказать у нас стол как у Собчак, а еще полки, подставки и консоль. И не стоит переживать, что цена проекта получится запредельной: к примеру, слэбы черного ореха из Армении обходятся в такую же сумму, что и индонезийские поставки. Так что дерзайте!