500 килограммов – это не предел

#woodmood-story

Для ресторанов нам приходилось делать мебель нередко, а вот для основателей ресторанных холдингов – нет. Дина Хабирова является соучредителем, а также партнером известной на всю России компании Ginza Project. Эта девушка не просто медийная личность, а ресторатор с изумительным вкусом во всём. И в интерьерах, в том числе. Сами посудите.

Когда Дина была в гостях у Ксении Собчак (о работе с которой мы уже писали), она обратила внимание на нашу шикарную работу – огромный стол из спила экзотического суара. И если женщины не могут представить себя в одинаковых платьях на мероприятии, то со схожими столами в домах им живется вполне комфортно. Поэтому Дина Хабирова решила тоже заказать себе подобную мебель в нашей мастерской. Сказано – сделано!

Поскольку вся наша мебель – это авторские эксклюзивные разработки, мы стараемся не увлекаться копированием собственных идей. Так что для нашей «звездной» клиентки мы спроектировали уникальный стол из спила другого дерева. Выбор пал на черный орех: цельный спил из него не только прочный, но и благородный на вид, а еще контрастный по цвету. Фишкой конструкции стала не сама столешница, а оригинальное подстолье – из настоящего итальянского мрамора. Еще никогда натуральные материалы с разными узорами не смотрелись так гармонично, поэтому Дина осталась довольна на 100%.

Поскольку цельный спил весит немало, а мраморное основание добавило мебели массивности, готовый стол получился внушительным. Конструкция составила целых 500 кг! Если интересно, столько же весит взрослый самец медведя. А еще полтонны метеоритов с Марса ежегодно падает на Землю. Но главное, конечно, чтобы никогда не упал наш 500-килограммовый стол.